Ovitate suntiones minti sunt alique quibus vella conet.

CAFÉZEIT will für Jung und Alt ein Ort der Begegnung und des Gesprächs sein. Gastfreundschaft soll dadurch ermöglicht und gelebt werden. Schauen Sie doch einfach einmal vorbei und genießen Sie das freundliche Ambiente z. B. bei einem leckeren Cappuccino und einem Stück Kuchen.

Termine im Jahr 2022:
Freitagnachmittag von 14 - 17 Uhr

Anmeldung

Formlos im Gemeindebüro bei Frau Hoff unter der Rufnummer (07123) 9279950 oder bei der Evangelischen Kirchenpflege unter (07123) 9279930.

Darüber hinaus sind auch so genannte »Spontanesser« herzlich eingeladen.

Helga Geysel, Telefon (07123) 71498
Hilde Dreisbach, Telefon (07123) 8295

Zielgruppen

• ältere, alleinstehende Menschen, die sich nach Begegnung und Gemeinschaft sehnen

• Menschen, für die Tischgemeinschaft so nahrhaft ist, wie das Essen

• alleinerziehende oder berufstätige Mütter, für die »Gast sein zu dürfen« einem Tag »Wellness« entspricht

• Menschen, für die aufgrund ihrer wirtschaftlichen Lage ein warmes, abwechslungsreiches Essen einem »Festtag« gleichkommt

• Menschen, die in dieser Gesellschaft Solidarität und gemeindenahes Miteinander erleben wollen.